脸书推出实验性App「Tuned」 建立属于情侣间的私人分享空间-同治帝怎么死的

来自:脸书推出实验性App「Tuned」 建立属于情侣间的私人分享空间文章地址:http://help.diannaohengjidiancitie.com/20200326/5943622.xml

脸书推出实验性App「Tuned」 建立属于情侣间的私人分享空间

科技网站《9to5Mac》指出,虽然鑑于脸书多年来的隐私争议,「Tuned」可能无法真的是完全属于情侣间的「私人」空间,且目前已有用户反映该App注册即要求填写电话号码,质疑脸书是变相收集用户个资,但除此之外,该App上线没多久仍普遍获得好评。

目前NPE团队已于特定国家及地区推出多款小型App,包括用于、用于分享歌曲的AUX、匿名聊天交友的Bump及。

记者王晓敏/综合报导情侣间总是有一些只想分享给彼此的心情或小秘密,但总是无法在网路上找不到一个适当空间吗?脸书NPE团队在部分地区的App Store上架了一款全新的iOS App「Tuned」,旨在提供一个「你与你的重要他人可以『做自己』的私人空间」。

▲脸书旗下NPE团队推出情侣专属App「Tuned」。(图/截自App Store)

脸书NPE(New Product Experimentation,新产品试验)团队旨在开发富有创意与实验精神的App,透过这些仅专注于小群体、特定目标的App来进一步了解用户的需求,以作为公司拟定战略方向的参考。

不过值得一提的是,目前Tuned仅提供部分地区的iOS设备下载,为此,有不少用户在评论处反映自己的另一半是使用Android手机而无法一起使用,敲碗脸书制作Android版本,也有用户反映除了分享Spotify音乐外,希望也可适用Apple Music或Google音乐App。

脸书推出实验性App「Tuned」 建立属于情侣间的私人分享空间

为了使「Tuned」在一众即时通讯App包括脸书本身的Messenger及WhatsApp中脱颖而出,NPE团队强调了Tuned的「数位剪贴簿」的功能,为彼此的特殊时刻做见证及纪念,也可用来发送照片、便籤、卡片、语音备忘录来对彼此展现爱与关心。此外,用户也可连接Spotify帐号,在Tuned中分享歌曲及播放列表。

▲▼脸书旗下NPE团队推出情侣专属App「Tuned」。(图/截自App Store)